详情

首页 >> 成功案例

华安堂药店连锁

2018-04-04 12:01:00

    

444.png


    四川省华安堂药业零售连锁有限公司是川内一家专业的药品零售连锁企业,公司成立于2002年,从一家零售单店发展成直营连锁门店150余家,员工1200余人的规模零售连锁企业。公司主营各类中西成药、中药材、中药饮片、食品、保健食品、医疗器械、化妆品等。

    公司秉承“为了您的健康,我们一直在努力”经营理念,坚持“立足四川、放眼全国”的发展目标,不断开拓创新。通过对恩威、喜悦、莱美等零售连锁的并购、扩张,迄今为止,已成为川内颇具规模和影响力的医药零售连锁企业。

   公司成立以来,注重规范化、标准化管理。公司领导班子,管理经验丰富、纪律严明、竞争开拓意识强,在几年的发展中一直坚持全面发展直营店,严格按照质量第一、诚信经营的宗旨,采取统一采购、统一配送、统一标识、统一核算、统一服务原则,由一个刚起步的公司逐渐发展成为一个销售额上亿元的大型零售连锁企业。公司实行总经理负责制,下设质管部、行政部、后勤部、财务部、零管部、人力资源部、信息部、采购部、商贸部、商品部、盘点部、企划部、储运部。

   为进一步加速企业发展,公司在成都市龙潭集中工业开发区新征50余亩土地新建一座标准化的医药零售储运中心,该中心在2010年7月开始投入使用。新中心的投入使用,为公司的长促发展奠定了坚实的基础。

   公司在发展中深深体会到,社会成就企业,企业就应该懂得回馈社会。2006年4月成都市食品药品监督管理局将公司驷马桥店定为成都市首家惠民店,开业以来深受广大低保群众的好评,多次接受中央、省、市媒体采访报道。目前公司共有22家惠民药店,承担成都市约二分之一的低保人群零利润购药需求。



 

 

 

上一条: 没有了

下一条: 绿洲大酒店