详情

首页 >> 成功案例

绿洲大酒店

2018-04-04 11:54:32

        成都绿洲大酒店为一家四星级标准的国际型酒店,它是由著名的国贸物业酒店管理有限公司管理的。酒店是集聚住宿、餐饮、娱乐、办公为多圆化的大型中外合资企业,地面共设有38楼层,酒店地下是3楼层,建筑面积57000平方米,是目前成都酒店业建筑业之最。酒店的客房位于大厦的26与34楼,总共有191间豪华客房、宽敞、格调清新的各种客房和套房,客房24小时为您播放CNN、卫星电视等多个娱乐节目,房间设有迷你酒吧、雪柜、房间餐膳服务,洗衣和代客泊车等行业服务项目。

4.png

      服务设施:商务中心、商场、租车服务、票务服务、洗衣服务、停车场、美容美发、按摩中心、机场接机服务(收费)

      餐饮休闲:蓉翠苑"中餐厅主要经营川菜、粤菜可容纳150-200人、彩虹西餐厅主要经营各式欧陆及东南亚的美食、自助餐可容纳50-60人

      周围景观:武侯祠、杜甫草堂、青羊宫、春熙路、盐市口

      信 用 卡:万事达卡(Master)、威士卡(VISA)、运通卡(AMEX)、大莱卡(Dinners Club)、JCB卡、银联卡